Interessante düstere Version eines bekannten Märchens
Das Cover begeistert mich schon sehr: die intensiv blauen Quallen mit den goldenen Sprenklern auf tiefschwarzem Grund : märchenhaft, düster und eindeutig aufs Meer bezogen.
Auch die ganze Leseprobe hat sehr viel Bezug zum Meer, sogar der Sarg von Eulalie wird mit Salz benetzt, damit er sich zersetzt und die Leiche den Fluten überlassen wird, genau wie das bereits mit ihren 3 Schwestern gechah,
Alle starben tragische Tode, die aber nie hinterfragt wurden.
Doch Annaleigh, eine der verbleibenden 8 Schwestern stellt sich zumindest zum Tod von Eulalie auf den Klippen Fragen. War es wirklich ein Unfall?
Misteriös finde ich auch dieStiffmutter, Morella, die sich an keinerlei Konventionen hält, kein schwarz trägt und mitten in der Trauerfeier ihre Schwangerschaft verkündet. Will sie die Schwestern übergehen und ihren Sohn zum Erben machen?
Und wann kommt der im Klappentext erwähnte geheime Ball ins Spiel , der an das Märchen mit den zertanzten Schuhen erinnert.
Ich würde sehr gerne weiterlesen
Alle starben tragische Tode, die aber nie hinterfragt wurden.
Ich würde sehr gerne weiterlesen