Toller Einstieg mit bisschen Luft nach oben
Wunderschönes Cover - ich liebe Quallen! Der Schreibstil macht den Einstieg sehr leicht. Die Region, in der das Buch spielt, wird toll beschrieben, ich kann das Meer beinahe selbst riechen.
Über die Charaktere den Überblick zu behalten war nicht einfach, da es viele sind. Aber das gibt sich bestimmt im weiteren Verlauf des Buches.
Mit dem FMC konnte ich mich bisher nicht so gut anfreunden, ich habe bisher nicht erfahren, was sie ausmacht, wer sie ist außerhalb der Tragödien in ihrer Familie. Dafür fand ich Morella herrlich unterhaltsam. Ich bin gespannt, welche Rolle sie spielen wird.
Insgesamt mag ich den Eindruck eines düsteren Märchens sehr und möchte gern wissen, was es mit dem Fluch auf sich hat.