Wenn der Tod dich verfolgt
Der Einstieg ins Buch fiel mir trotz der düsteren Thematik sehr einfach. Die stille Trauer Annaleighs bringt das Buch sehr gut herüber genauso wie die Verbitterung, die die vielen Tode der Schwestern mit sich bringt. Der Beschreibung des Buches zufolge handelt es sich dabei um einen Fluch, was Annaleighs Zweifel bestätigt. Ich bin schon sehr gespannt darauf wie dieser Fluch aussieht. Was mich aber noch neugieriger macht ist die Frage, wie die Geschichte der zwölf tanzenden Prinzessinnen mit einspielen wird.
Bei der Stiefmutter kann ich mir auch nicht vorstellen, dass sie keine größeren Motive verfolgt und ich habe auch meine Zweifel daran inwiefern sie dem Vater der Schwestern auch wirklich gut tut. Deswegen würde ich auch nur zu gerne erfahren, wie sich ihre Figur weiterentwickeln wird.
Das Cover greift das Meer-Thema schön auf und ich finde es farblich auch ansprechend. Dennoch würde es im Buchladen vermutlich nicht meine Aufmerksamkeit wecken.
Aus den genannten Gründen würde ich mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen :)