Düstere See
Ein Haus aus Salz und Tränen von Erin A. Craig ist wirklich hübsch. Ich mag das düstere Design mit den Quallen und auch die goldenen Highlights passen perfekt dazu.
Die Protagonistin Annaleigh wohnt mit ihren zwölf Schwestern in einem Anwesen auf den Klippen. Eigentlich scheint alles perfekt zu sein, bis vier ihrer Schwestern bei tragischen Unfällen ums Leben kommen, zumindest glauben alle bis auf Annaleigh das. Sie weiß, dass ihre Schwestern sich Nachts heimlich auf Bälle schleichen, aber niemand weiß wer oder was diese Bälle veranstaltet.
Annaleigh macht sich also auf die Suche nach der wahren Ursache für die Tode ihrer Schwestern.
Ich fand es sehr gut, dass alle Schwestern eine eigene Persönlichkeit hatten da man sie dadurch gut auseinander halten konnte. Ebenfalls fand ich es gut, dass die Autorin die Spannung durchweg aufrecht erhalten hat und man so viel spaß beim lesen hatte.