Eine düstere, coastel Atmosphäre, ein geheimnisvoller Fremder, verbotene Tanzbälle und eine Prise Murder Mystery
Ein Haus aus Salz und Tränen von Erin A. Craig erfüllt wirklich alles was mein Dark-Romantasy Herz höher schlagen lässt. Eine düstere, coastel Atmosphäre, ein geheimnisvoller Fremder, verbotene Tanzbälle in prunkvollen Schlössern und zu guter letzt eine Prise Murder Mystery! 🌊🎠✨
Es gab Momente, da hätte ich mich am liebsten unter meiner Bettdecke versteckt so gruselig fand ich es, vielleicht lag es aber auch daran, dass ich es alleine in meiner Wohnung um 3 Uhr Nachts gelesen habe, weil es so gut war, dass ich es nicht aus der Hand legen konnte!
Die Geschichte fängt an mit der Beerdigung von Annaleighs Schwester, die wie schon drei Schwestern vorher um tragische Weise umgekommen ist. Aber alle außer Annaleigh scheinen keine Anzeichen darin zu sehen, dass die Todesfälle mehr als nur tragische Unglücke waren und so beginnt Annaleigh auf die Suche einer Ursache zu gehen.
Im Laufe der Geschichte entwickeln sich immer tiefere Verzeigungen, immer tiefere Abgründe, in die sich Annaleigh vorwagt, aber es dauert doch bis zum Ende der Geschichte bis die wahren Gründe enthüllt werden.
Und ich fand die Geschichte und alles drumrum so unfassbar spannend und märchenhaft, gleichzeitig aber auch echt relativ gruselig, dass ich mich echt kurz sammeln musste, das Buch einmal kurz schließen musste, und mich daran erinnert habe, dass es auch nur ein Buch ist… Aber ich kann jegliche Art von paranormalen Sachen auch einfach gar nicht ab🫣
Dennoch fand ich es zeitgleich auch so magisch und spannend, dass ich kaum aufhören konnte zu lesen!
Ich habe diese Geschichte geliebt, es gab tolle Plot-Twists, die Charaktere sind einem sehr ans Herz gewachsen und ich musste lachen, weinen, habe mich erschrocken und mitgefiebert.
Geschichten, die einem wirklich alles abverlangen, einem alle möglichen Emotionen entlocken, finde ich immer am tollsten.
Deshalb gibt es von mir ganz klare 5/5 Sternen ⭐️
Deshalb gibt es von mir ganz klare 5/5 Sternen ⭐️