Fantasy Krimi
Das Buch hat mich von den ersten Seiten angepackt. Die Autorin versteht es wundervoll eine düstere und bedrückende Atmosphäre zu erschaffen. Auch die Geschichte zieht einen sofort in seinen Bann. Ich wollte nach jedem Kapitel wissen, wie es weitergeht. Es geht im Annaleigh und ihre elf Schwestern, von denen schon zu Beginn 4 tot sind. Alle auf mysteriöse Weise ums Leben gekommen und sie werden nicht die Einzigen bleiben ... . Dann sind ja noch geheimnisvolle Bälle und jede Menge zertanzter Schuhe.
Schnell hat man seine eigenen Theorien was passiert sein könnte und wer hinter allem steckt. Aber genau so schnell wurden diese wieder über den Haufen geworfen und neue aufgestellt. Das Buch ist spannend, düster und lädt zum Miträtseln ein.
Diese Neuinterpretation des Märchens "Die zertanzten Schuhe" ist rundum gelungen.
Trotzdem hätte ich mir etwas stärke Protagonistinnen gewünscht, da das ständige rumschreien und weinen gerade gegen Ende doch etwas anstrengend war. Ansonsten kann ich das Buch uneingeschränkt empfehlen.
Das war mein erster Roman der Autorin, aber es wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Ich freue mich auf mehr.