Gekonnt vermischt
Ich habe schon das Buch das dreizehnte Kind der Autorin geliebt und so musste ich einfach zu diesem Buch greifen.
Das Cover ist wunderschön gestaltet. Passend zum Cover ist es dem Meer angepasst.
Schön ist es auch, dass es nicht wieder eine ewige Reihe ist.
Annaleigh und ihre Schwestern leben in einem alten Anwesen auf der Klippe. Immer wieder verschwinden die Schwestern bzw. sind dem Tode geweiht. Ist das aber wirklich so? Dann taucht auch noch ein Fremder auf und die Dunkelheit rückt näher und näher. .
Fazit: Das Buch ist ein düsteres Märchen verquickt mit einer Portion Krimi. Natürlich kommt das Herzklopfen auch nicht zu kurz. WIe keiner anderen gelingt es der Autorin beide Genres gekonnt miteinander zu verknüpfen und daraus einen großartigen komplexen Roman zu schreiben. Wer heile Welt will ist hier nicht an der richtigen Adresse, aber wer düstere Geschichten mit Herzklopfen liebt ist hier richtig. Nicht nur junge Erwachsene werden hier ihre Freued haben. Ich freue mich schon sehr, auf den neuen Roman, der dem ersten in der Aufmachung und dem Titel ähnelt. Dieser ist dann perfekt für den Winter, aber genießt erstmal dieses Buch. Mit wem die Schwestern tanzen, das bleibt mein Geheimnis.
Schön ist es auch, dass es nicht wieder eine ewige Reihe ist.