Eine Geschichte mit vielen Gefühlen.

katrin198787 Avatar

Das Buch Ein Herz aus Papier und Sternen gefällt mir auf den ersten Blick sehr gut.

Das Cover ist schön und wirkt ruhig und gefühlvoll. Es sieht so aus, als ginge es um Liebe, Hoffnung und vielleicht auch um Traurigkeit.
Der Schreibstil ist angenehm. Die Sätze sind leicht zu lesen und trotzdem voller Gefühl. Ich konnte mir die Personen und Orte gut vorstellen. Die Leseprobe macht neugierig, weil man spürt, dass die Hauptperson etwas Wichtiges erlebt hat oder noch erleben wird.
Der Spannungsaufbau ist eher ruhig. Es gibt keine große Action, aber man möchte trotzdem wissen, wie es weitergeht. Die Gefühle der Hauptperson stehen im Mittelpunkt, und das finde ich spannend.
Die Charaktere wirken sympathisch und echt. Besonders die Hauptfigur mochte ich sofort. Sie hat Sorgen und Träume, und man möchte wissen, was mit ihr passiert.
Ich erwarte, dass das Buch eine emotionale Geschichte über Liebe, Verlust und Neubeginn erzählt. Vielleicht geht es darum, wie man nach schweren Zeiten wieder Hoffnung findet.

Ich möchte weiterlesen, weil mich die Geschichte berührt hat. Sie wirkt ehrlich und warm. Ich möchte wissen, wie es für die Hauptperson weitergeht und ob sie ihr Glück findet.