Emotional wie immer!
Ich habe bisher jedes einzelne Buch von der Cecelia gelesen und bin jedes Mal überrascht, über die Emotionen und die Tiefe, die in ihren Büchern stecken. Denn sie nimmt Alltagsthemen (wie Liebe, Freundschaft, Leben) und paart diese mit einer bewegenden Geschichte und einzigartigen Figuren - mit denen man sich gut identifizieren kann, da sie realistisch sind und normale Menschen. Ab und zu schreibt sie auch über Fantasy-Elemente, die trotzdem nicht zu prominent im Buch sind. Finde ich einfach super!
Pip aus dem Buch wünsche ich, dass sie nicht nur die große Liebe findet, sondern auch wieder zu sich selbst - und an ihre Träume glaubt. Denn wenn uns ein emotionales Buch über Selbstfindung und Identität versprochen wird, rechnet man damit, dass die Hauptfigur eine Entwicklung durchmacht und am Ende eine andere Person ist, hoffentlich glücklicher und voller Liebe.