Emotionen pur!
Das Cover ist wunderschön, und der Schreibstil gefällt mir richtig gut.
Die Leseprobe hatte ich in kurzer Zeit verschlungen.
Pip ist sehr zurückhaltend und lebt in ihrer eigenen kleinen Welt. Ihre Mutter lässt sie nicht ihr eigenes Leben leben und hat die volle Kontrolle .. sowohl über Pip als auch über Bella.
Ich bin gespannt, ob Jamie tatsächlich auftaucht und wie es mit den beiden weitergeht. Oder ob sie sich vielleicht sogar komplett neu verliebt. Hier wird es sicher viele dramatische Spannungen geben, aber auch eine schöne Liebesgeschichte werden.
Am meisten interessiert mich, wie sich Bella entwickelt und ob sich ihre Träume erfüllen.
Die Leseprobe hatte ich in kurzer Zeit verschlungen.