Herzzerreissend und gleichzeitig wunderschön
        Schon nach den ersten Zeilen dieser Leseprobe war ich wieder vollkommen in Cecelia Aherns Welt versunken. Ihre Sprache ist wie immer einfühlsam, bildhaft und voller Tiefe. Sie schafft es, alltägliche Situationen mit einer fast magischen Bedeutung aufzuladen. Die Figuren wirken lebendig und greifbar, besonders Pip, deren Gedanken und Tagträume mich sofort berührt haben.
Ich liebe es, wie Cecelia Ahern mit leiser Poesie große Themen wie Liebe, Verlust und Selbstfindung behandelt. Ihre Geschichten sind nie oberflächlich, sondern regen zum Nachdenken an und hinterlassen ein warmes Gefühl. Auch in dieser Leseprobe spürt man ihre besondere Fähigkeit, Emotionen authentisch und berührend darzustellen.
Cecelia Ahern gehört seit Jahren zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen. Ihre Bücher begleiten mich immer wieder durch verschiedene Lebensphasen und ich lese sie jedes Mal mit großer Freude und Begeisterung. Auch dieses neue Werk verspricht wieder eine tiefgründige und bewegende Geschichte und ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen!