Entfaltet
Das neue Buch "Ein Herz aus Papier und Sternen" von Erfolgsautorin Cecilia Ahern hat mir gut gefallen. Es geht um die introvertierte und eingeschüchterte junge Mutter Pip, die versucht ihr Leben zu meistern. Sie wird von den Eltern unterdrückt und beruflich ist noch Luft nach oben. Das Verhältnis zu ihrer Tochter ist gestört. Pip lernt Io kennen und ab da lernt sie sich zu entfalten und neu kennen.
Zu Beginn hat mich das naive Verhalten der Protagonistin genervt. Aber sie erlebt eine tolle Entwicklung und es machte Spaß, sie dabei zu begleiten. Besonders gefällt mir auch der Humor der Autorin. Ich kenne einige ihrer Werke und bin jedesmal sehr zufrieden mit der Bücherwahl.
Das Buchcover ist schlicht und äußerst passend zur Geschichte. "Ein Herz aus Papier und Sternen" ist ein sanftes Buch über die Selbstliebe, Muttersein und Zusammenhalt. Ich vergebe 4 Sterne.