Herzergreifend schön
Wieder ein wunderschönes Buch, welches ans Herz geht. Ich wurde direkt in den Bann des Buches gezogen.
Das Cover hat mich direkt angezogen. Minimalistisch und doch so aussagekräftig, wie ich finde. Die Farben sind wunderbar passend gewählt.
Pip die Protagonistin, ist mit 16 Jahren Mama geworden und lebt mit ihrem Kind noch bei ihren Eltern. Ob das so gut gehen kann, bleibt jedoch abzuwarten. Pip durchlebt in dem Buch eine wirkliche Verwandlung. Sie wird von einer unscheinbaren Ente zu einem leuchtenden Schwan. Sie genießt die Verwandlung nach meinem Verständnis auch. Damit gibt sie auch anderen Mut. Denn wer leuchtet nicht ab und zu gern.
Mein persönliches Fazit zu dem Roman fällt sehr positiv aus. Er berührt das Herz und löst noch viel mehr aus, was man vielleicht nicht immer in Wort fassen kann. Ein wundervolles sowie großartiges Buch, was Cecelia Ahren hier geschaffen hat.