Leider nicht bekommen
Hallo zusammen, das Buch hört sich super gut an aber leider habe ich das Buch nicht bekommen und es auch noch nicht lesen können. Es kommt bestimmt auf meine Lese Liste da die Bücher von Cecelia Ahern eigentlich immer gut und sehr überrasschend sind.
Da ich über das Forum schon gemeldet habe das das Buch noch nicht angekommen ist und ich auch schon eine Mail zur Rezension schreiben bekommen habe wodrauf ich leider nicht antworten kann mache ich es mal so.
Es muss nicht sein das ich das Buch noch bekomme aber ich will auch diese offene Rezension aus mein Account raus haben darum mal so.
Für alle die Cecelia Ahern testen wollen. Mach das. Ihre Bücher sind frisch. Die Themen irgendwie anders dann andere Autoren aber mit Herz, Humor und auch Spannung. Bis jetzt wurde ich nie enttäuscht
Ich wünsche allen eine schöne Adventzeit mit viel Lesespass!!
Ich wünsche allen eine schöne Adventzeit mit viel Lesespass!!