Sehr bewegend
Ich mag die Bücher von Cecelia Ahern sehr gerne und bei „Ein Herz aus Papier und Sternen“ hat mich schon der Titel und das Cover angesprochen. Das Cover ist so schön zart gestaltet und passt gut zu dem Buch.
Mich hat die Geschichte von Pip sehr bewegt und beschäftigt mich noch immer.
Pip hat über ihr Leben keine Kontrolle, ihre Träume hat sie aufgegeben. Ich fand es traurig zu lesen, wie ihr Leben von Anderen bestimmt wird und sie sich klein machen lässt.
Als sie Io kennenlernt, der im Observatorium arbeitet, beginnt sie aus ihrem Schneckenhaus zu kommen und ihr Leben wieder in ihre eigenen Hände zu nehmen.
Als dann auch noch ihre Jugendliebe Jamie unerwartet zurückkommt, fragt sie sich, was alles hätte sein können.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, der Schreibstil ist wie erwartet super. Ich mochte es zu sehen, wie mutig Pip im Laufe der Geschichte wird und wie sie sich entfaltet und die Kontrolle zurückerlangt.
Ein bewegendes Buch über Träume, Mut, Freundschaft und die Liebe.
Mich hat die Geschichte von Pip sehr bewegt und beschäftigt mich noch immer.
Ein bewegendes Buch über Träume, Mut, Freundschaft und die Liebe.