emotional

nomikiki Avatar

Gottseidank verrät uns schon das Tielbild, das diese einsame, kleine Hundemischling doch jemanden findet.
Ansonsten wäre diese Geschichte aus Finnland für Kinder und Hundefreunde auch sicherlich zuu traurig.
Der kleine Welpe, der nicht nur ohne seine Vater, sondern tatsächlich auch seine Mutter verliert und dessen Geschwister alle gestorben waren, wird von seiner Mutter "Katze" genannt, damit er so frei und ungebunden wie Katzen sein kann.Der Kleine ist aber logischerweise mehr als einsam und traurig und fühlt sich nicht besonders unabhängig - er braucht einen Freund.Und nachdem alle Tiere in seiner UMgebung ihn ablehnen, springt er auf die Ladefläche eines Lasters und landet so in der Großsatdt Helsinki.
Auch dort kann man sicher sehr alleine sein, aber vielleicht findet man auch einen Freund....
Elina Warsta hat stimmungsvolle Bilder für diese Hundegeschichte gefunden.Mit feinem Strich und dezenter Farbgebung zeigt sie uns einen Traurig schauenden Hund mit gestreifter Mütze, der seinen Weg geht -ich wäre gespannt auf die Auflösung!