Warum heißt ein Hund Katze
Warum heißt ein Hund Katze ?
Um das herauszufinden, muss man die Geschichte von dem Hund der Katze heißt lesen.
Eine außergewöhnliche Illustration des Covers machten mich neugierig auf den Inhalt.
Mein erstes finnisches Märchen, das ich lese, berührt mich mit dem Text und den Bildern, sehr außergewöhnliche Bilder in wenigen Farben begleiten mich bzw. Katze auf seinem Weg.
Katze überlebte als einziger Welpe die Geburt .
Seine Mutter gab ihm den Namen Katze weil sie dachte Katzen seien unabhängige, denkende Wesen und das sollte ihn auf seinem Weg helfen, den er fortan alleine gehen musste da sie beschlossen hatte ihn zu verlassen.
Katze irrt durch die Welt und fühlt sich sehr einsam, nirgendwo findet er Anschluss bis er auf Marder trifft.
Nun darf der Leser selbst herausfinden was mit Marder los ist und warum die beiden sich ergänzen.
Katze überlebte als einziger Welpe die Geburt .