Ein Buch zum Inne halten
Die Geschichte von Joni, der ein kleines, flauschiges Inne findet, das einfach nur im Arm gehalten werden möchte, klingt unglaublich zauberhaft und berührend. Es ist eine wunderschöne Art und Weise, Kindern spielerisch zu vermitteln, dass wahres Glück und Zufriedenheit oft in den einfachen, stillen Momenten liegen, in denen wir einfach nur zusammen sind und die Ruhe genießen.
Ich finde es toll, dass das Buch nicht nur eine liebevolle Geschichte erzählt, sondern auch pädagogisch wertvolle Aspekte aufgreift, die die emotionale Intelligenz und das Wohlbefinden fördern. Die Botschaft, dass es nicht immer um Spielzeug und Unterhaltung geht, sondern um das Gefühl von Geborgenheit und innerer Ruhe, ist etwas, das ich meinem Kind gerne mitgeben möchte.