Ein Inne halten zum Innehalten
Das Cover gefällt mir sehr gut und auch das Wortspiel des Titels finde ich sehr gelungen.
Der kurze Inhaltsangabe hat mich neugierig gemacht, vor allem auch in Kombination mit der empfohlenen Altersangabe. Achtsamkeit ist meiner Meinung nach auch für manche Erwachsene ein komplexes Thema, das nicht jeder versteht bzw. umsetzen kann. Daher fand ich es sehr spannend, dass das Buch ab 3 Jahren empfohlen wird.
Ich vermute allerdings, dass dies einer der Bücher ist, das man viel länger verwenden kann. Also weit über das empfohlene Alter hinaus.
Die Zeichnungen sind sehr ansprechend gestaltet, die Farbzusammenstellung gefällt mir besonders gut. Die Texte sind von der Länge angenehm lang.
Ich bin sehr gespannt wie die Autorin es schafft, dass Thema Achtsamkeit den Kindern zu vermitteln. Auf Basis der Leseprobe kann man das ja leider noch nicht beurteilen.