Wunderschöne Idee für ein Kinderbuch!
Die zauberhaften Illustrationen werden bereits auf dem Cover sichtbar. Die Farben haben etwas gemütliches an sich und werden Kindern sehr gefallen. Die Texte sind kurz, was für das angegebene Alter toll ist.
Die Geschichte beginnt mit Joni, die ein Paket findet, in dem der kleine Hase "Inne" steckt. Da es um Achtsamkeit und Gefühle geht, finde ich die Idee, dass "Inne" dann gehalten wird - also die Umsetzung vom "Innehalten" total schön und kindgerecht. Ich selbst habe Gefühlsstarke Kinder, weshalb wir viel zum Thema Emotionen und Achtsamkeit lesen und dieses Buch könnte da eine wundervolle Ergänzung sein.