Faentasy und eine starke Prota
Das Cover ist wirklich wunderschön und hat mich Recht schnell begeistert. Auch der Klappentext klang gut. Und dazu noch ein Selfpublisher? Auf ging's in die Leseprobe.
Diese hat meine Erwartungen zuerst etwas gedämpft. So ganz warm würde ich mit der Story auf den ersten Seiten nicht, allerdings ist auch noch nicht so viel passiert. Wir haben scheinbar eine sehr starke und freie Protagonistin, die eigentlich andere Dinge tun sollte, als in den Krieg gegen die Fae zu ziehen. gerade diese Frau, die so viele Fae leben auf dem Gewissen hat, soll, so wie es scheint, einen den Fae Prinzen heiraten.
Ich bin gespannt, wie es sich entwickelt und welche Art der Romance mit Kamp-Szene umgesetzt werden!