Zwischen den Welten
Das Cover von hat mit den dunklen Farben und der blutverschmierten hellen Krone etwas düsteres an sich. Dazu kommt das helle mit dem leuchtenden Baum, der eine magische Welt verspricht.
Zudem vermittelt der Titel eine Geschichte voller Magie, Intrigen und Gewalt.
Durch den bildhaften Schreibstil konnte ich in eine lebendige Fantasywelt eintauchen und die Geschichte vor mir sehen.
Es ist eine Mischung aus düsterer Magie, politische Verstrickungen Intrigen und einer mutigen Heldin. Die königliche Protagonistin stellt sich lieber der Herausforderung als sich in einer Kammer zu verkriechen und nur schön auszusehen. Sie ist tätowiert mit Runenmagie und führt eine Truppe im Krieg gegen die Fae.
In der Leseprobe bekommt man einen guten Einblick in die Geschichte und der kleine Teul ist bereits von emotionalen Konflikten und gefährlichen Verbindungen zu den Fae.
Ich würde gerne die Geschichte der starken jungen Frau weiterlesen und wissen, wie sie in die Fänge der beiden Brüder gelangt ist. Natürlich interessiert mich da auch wie sie sich entscheiden wird…
Zudem vermittelt der Titel eine Geschichte voller Magie, Intrigen und Gewalt.