Eine interessante Grundidee, die mich aber in der Umsetzung nicht ganz überzeugen konnte

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
meine_magische_buchwelt Avatar

Durch den Buchtitel und den Klappentext neugierig geworden, konnte ich es kaum erwarten, das Buch zu lesen.
Der Schreibstil der Autorin war insgesamt ganz in Ordnung, dennoch brauchte ich einige Zeit, um überhaupt in die Handlung zu finden.
Die Protagonisten waren zwar durchaus interessant vom Charakter her, dennoch konnte ich mich mit keinem von ihnen so richtig anfreunden. Besonders die beiden Brüder Roran und Cillian sprachen mich einfach nicht an.
Aven war tatsächlich mal so ganz anders als erwartet, so würde ich mir eine Prinzessin wohl eher nicht vorstellen, was sie aber definitiv interessanter machte.
Die Handlung war mir im weiteren Verlauf dann aber doch etwas zu zäh und es wollte mir nicht so richtig gelingen, mich darin wohl zu fühlen. Das war dann schließlich auch der Grund, warum ich umso länger brauchte, um das Buch durchzulesen.

Fazit: Eine durchaus interessante Grundidee, jedoch fehlte mir das gewisse Etwas. Daher gibt es von mir leider nur 3 bis 3,5 Sterne.