Geschichte mit Potenzial, aber nicht mein Fall...
Das Cover des Buches ist wirklich sehr schön und passt zur Story.
Der Schreibstil lässt sich leicht lesen und ich kam anfangs gut in die Story rein. Mir gefiel der Start in die Story, die Charaktere waren interessant und ich hatte das Gefühl, auch wenn der Grundgedanke nicht neu war, dass es gut werden könnte, doch leider hat es dann für mich stark nachgelassen und das Buch konnte mich nicht überzeugen.
Ich hatte anfangs noch das Gefühl, die Autorin weiß, wie die Geschichte laufen soll, doch dann kam es mir vor, als würde man versuchen einfach nur Dinge zusammen zu plotten, die gar nicht richtig passten.
Aven als starke Protagonistin machte anfangs viel her, doch dann schwang sie nur hin und her zwischen den beiden Prinzen und die Idee der Zwangsehe war gar nicht wirklich ausgereift. Auch habe ich erwartet, dass sie eben wirklich kämpfen kann, dieser Part kam allerdings kaum noch in der Story vor und sie wirkte von Seite zu Seite immer naiver.
Für mich war das Buch letztlich leider nichts. Es hatte einige Plottholes, Cillian und Roran wirkten auch noch sehr blass und alles rund um ihren Vater wirkte irgendwie aus dem Nichts hergeholt. Ich verstehe, wohin es laufen sollte, doch letztlich wirkte es für mich etwas unausgereift. Schade, ich hatte mir mehr erhofft.