Langweilig...

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
gare.2281 Avatar

Wo fange ich nur an? Hm. Als Idee - ok, aber nicht wirklich was "Neues". Umsetzung?... Na ja...

Das Cover des Buches kann auf jeden Fall mit den beliebten Fantasybüchern mithalten, da kann man nicht meckern.

Die Leseprobe hat (für mich persönlich) mehr versprochen, als ich dann zu lesen bekam.

Aven, die menschliche Prinzessin, war anfangs als starker Charakter mit gutem Humor und Schlagfertigkeit beschrieben, was sich jedoch im Laufe des Buches zur Naivität und stellenweise komischen Gedankengängen und Entscheidungen verwandelte. Für mich nicht nachvollziehbar (trotz ihrer Erlebnisse). Aber vielleicht bin ich nur mit falschen Erwartungen an das Buch heran gegangen.

Die Fae-Prinzen Cillian und Roran fand ich an sich ok, mitunter jedoch auch langweilig, was das Ganze nicht wirklich bereichert hat.

Die Geschichte war für mich zu langatmig, gefühlt ist in dem ganzen Buch - bis auf paar Seiten am Anfang und am Ende (und hier wirklich nur die letzten paar Seiten) - nichts geschehen.

Also ich weiß nicht, ob dieses Lese-Erlebnis für den 2. Band reicht - kommt wahrscheinlich auf die Rezessionen zu dem Nachfolger an...