Nicht überzeugend

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
sarahboeckl Avatar

Nach meinem Leseeindruck, war ich sehr neugierig auf das Buch und wie die Geschichte weiter geht.
Die Neugier wurde jedoch eher im Keim erstickt. Ich bin nicht mit dem Buch warm geworden.

Am Anfang wird man in das Buch reingeworfen, da haben mir jedoch nach und nach die Zusammenhänge gefehlt, um die Welt vollends begreifen zu können. An Beschreibungen hat es nicht gefehlt, oft wurde das mir etwas zu detailliert.
Die Geschichte hat dabei viel potenzial und wird vor allem am Anfang unf gegen Ende nochmal richtig spanned! Die Umsetzung ist nicht ganz so gelungen; Einerseits ist Ava ein „bad ass“ Charakter und gleichzeitig wirkt sie sehr naiv; eine Charakterentwicklung habe ich auch vermisst.
Der anfangs sehr zu Spannung führende Schreibstil, ging mir nach kurzer Zeit auf die Nerven. Die Wortwahl ist oft jugendlich - umgangssprachlich; und Grammatikfehler sind des öfteren zu finden.

Empfehlen würde ich das Buch für Teenager; die mit der Sprache und der Schreibart wahrscheinlich mehr anfangen können.