Könnte besser sein
Ich wollte das Buch eigentlich unbedingt lesen, da mich sowohl das Cover, als auch der Klappentext sehr angesprochen haben. Ich bin auch recht gut in das Buch und die Geschichte rein gekommen, doch nach und nach habe ich ein wenig die Lust an der Geschichte verloren. Ich hatte, je weiter ich gelesen habe, mehr und mehr Probleme mir die Welt vorzustellen, was wirklich schade ist, da die Geschichte und die Welt eigentlich viel Potential haben.
Ich bin eigentlich ein großer Fantasy Fan und das Setting trifft genau meinen Geschmack. Dennoch haben mich die Charaktere, vor allem Cillian und Roran, etwas genervt und ich bin mit den beiden einfach nicht warm geworden. Das war besonders schade, da ich die Charaktere in einem Buch am wichtigsten finde und wenn diese mir nicht sympathisch sind dann macht das Buch kaum Spaß.
Es ist wirklich schade, da ich die Geschichte wirklich sehr gerne mehr gemocht hätte, aber ich muss leider sagen, dass ich nach und nach ein wenig die Lust aufs Lesen verloren habe.