Packend
"Ein Königreich der Zerstörung" ist ein Fabtasy-Roman, in dem es um die sterbliche Prinzessin Aven geht, die alles tun würde, um ihre Familie und ihr Land zu retten. Und so geschieht es schon Recht schnell, dass sie von den Fae gefangen wird und die beiden Fae-Prinzen Cillian und Roran kennenlernt.
Das Cover gefällt mir unheimlich gut und passt total zur Geschichte, indem es schon eine düstere Atmosphäre verspricht. Und auch der Klappentext hat mich unheimlich neugierig gemacht, die Geschichte dahinter hat mich total angesprochen.
Der Schreibstil war ziemlich flüssig und auch die Spannung wurde von Anfang an aufgebaut. Trotzdem hat mir an manchen Stellen noch das gewisse Etwas gefehlt.
Aven finde ich als Protagonistin unheimlich stark, vor allem nach all dem, was ihr widerfahren ist. Die beiden Prinzen sind für mich an manchen Stellen noch undurchsichtig, da hat mir etwas Tiefgang gefehlt.
Absolut gemein ist aber tatsächlich der Cliffhanger. Damit hatte ich überhaupt nicht gerechnet und jetzt will ich unbedingt wissen, wie es weitergeht!