Sehr spannend
Ich liebe das Cover. Die Geschichte ist wirklich spannend, die Charaktere gefallen mir sehr gut, vor allem Roran. Es gibt Wendungen und Geheimnisse und definitiv ein Ende mit dem ich nicht gerechnet habe und was mega neugierig auf Teil 2 macht.
Das einzige warum es einen Stern Abzug gab, waren die unglaublich vielen Schreibfehler oder fehlenden Wörter. Vielleicht lag das auch an der Formatierung, ich weiß es nicht. Aber teilweise stört das wirklich den Lesefluss. Ich gehe aber davon aus, dass dies im Orginal Druck bestimmt nicht so ist. Also wer Fae liebt und Fantasy verehrt, der sollte dieses Buch unbedingt lesen.
Der Schreibstil gefällt mir gut. Man ist auch von der ersten Seite an voll in der Geschichte drin, was ich ganz besonders toll fand. Also ab mit euch in den Buchladen und holt euch die Geschichte rund um Magie, Menschen und Fae!