Spannender Plot und vor allem spannendes Ermittler-Duo!!
Mich hat schon das Cover gecatcht und Stories, die an Universitäten wie Oxford spielen, mag ich noch viel mehr.
Die ersten Seiten sind wirklich absolut vielversprechend: Man spürt die ehrwürdige, schwere und oxfordianische Stimmung, wenn man die ersten Seiten liest. Das Setting ist wirklich nicht nur gut beschrieben, auch das Gefühl, das es erweckt, wenn man sich dort aufhält. Dass der Autor selbst dort studiert hat, merkt man einfach in den Beschreibungen.
Auch das Ermittlerduo scheint nach der Beschreibung eine spannende Dynamik zu versprechen - nicht nur die sozialen Unterschiede werden sicherlich für eine ordentliche Zusatzportion Spannung sorgen.
Ich bin sehr gespannt auf das ganze Buch und den Fortgang der Geschichte!!
Ich bin sehr gespannt auf das ganze Buch und den Fortgang der Geschichte!!