anstrengend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
karmann67 Avatar

In einem Oxforder College wird eine Leiche gefunden. DI Ryan Wilkins kennt diese Uni nur aus der Ferne, da er in einem Trailerpark aufgewachsen ist, und damit in einer völlig anderen Welt als die College -Studenten.

Ryan Wilkins trifft am Tatort auf seinen Fast-Namensvetter Ray Wilkins, auch DI, allerdings kennt dieser das College nur zu gut. Schließlich kommt er aus einer wohlhabenden Familie und war Oxford-Absolvent.

Nun muss das ungleiche Paar herausfinden, was dem Opfer passiert ist und wieso. Vor allem – wer ist der Mörder??

Die Story hörte sich für mich super spannend an und mit Vorfreude habe ich das Buch begonnen. Leider konnte es mich nicht wirklich fesseln. Die Charaktere gefielen mir nicht so gut und an einigen Stellen war ich doch sehr genervt von den beiden Ermittlern.

Zu Beginn fand ich die Idee mit der Namensgleichheit noch ganz witzig, doch schon schnell ging es mir auf den Keks.

Generell war mit in der Story viel zu ausschweifend und damit für mich sehr anstrengend zum Lesen.

Darum gibt es von mir leider auch nur 3 Sterne.