Interessantes Ermittlerduo
Warum der Krimi "Ein Mord im November" heißt, weiß ich eigentlich nicht - finde es ziemlich nichtssagend und der Monat November spielt nicht wirklich eine Rolle. Den Titel fände ich nur dann irgendwie passend, wenn es mit dem Ermittlerduo weiterhin Krimis gäbe mit nachfolgenden Titeln: Ein Mord im Dezember, ein Mord im Januar, usw.
Abgesehen davon haben mir die zwei DI R. Wilkins wirklich gut zusammen gefallen. Die Gemeinsamkeit ist eigentlich nur ihr Nachname (Ryan und Raymond Wilkins). Zwei total verschiedene Charaktere, die ja auch eigentlich in keinster Weise zusammen passen und aus total verschiedenen Gesellschaftsschichten kommen. Und trotzdem finden die beiden irgendwie zusammen und ich würde wirklich gerne mehr von den beiden erfahren.
Der Krimi selbst hat viele verschiedene Facetten - er ist spannend und wendungsreich.