Neues Leben
Josefine Weiss hat die Sunset River Trilogie geschrieben mit den Buchtiteln: Ein neuer Anfang, Ein neues Leben und Eine neue Liebe. Im Großen und Ganzen geht es in den drei Teilen um die Liebe und letztendlich möchte ich hier schonmal vorgreifen und sagen, dass es sich doch sehr zieht.
Im Buch 'Ein neues Leben' geht es darum, dass sich die zwei Hauptpersonen die sich im ersten Teil lieben gelernt haben, nun getrennte Wege gehen. Mit Freundschaft wollen sie es mehr oder weniger versuchen, was jedoch nicht so Recht klappt. Die Vergangenheit von ihr holt sie abermals ein und es beginnt sehr kompliziert zu werden.
Erst Liebesroman dann später eher Krisen- und Freundschaftsbuch. So ganz versteht man die Reise nicht, aber ja es ist tatsächliche Leben - jedoch viel zu weit ausgeholt und auf zu vielen Seiten. Auch hier von mir nur drei von fünf Sternen.