Eine Einladung zur Selbstreflexion
Das Buch überzeugt bereits auf den ersten Blick: Das Cover mit dem Ohrensessel wirkt schlicht und symbolträchtig.
Der Schreibstil der Leseprobe ist einfühlsam und nimmt einen auf eine Reise der Selbstentdeckung mit. Besonders hervorzuheben ist die strukturierte Herangehensweise durch die zwölf Fragen, die den Spannungsbogen subtil aufbauen.
Ich hoffe, dass mir das Buch zeigt, wie Veränderungen uns zu unserem inneren Wohlfühlort führen können. Mit einer Mischung aus Poesie, Lebensweisheit und greifbaren Momenten würde ich dieses Buch gerne weiter erkunden.