Wesentliche Fragen
Schon die Einleitung der Autorin hat mich abgeholt! Ehrlich zu sich selbst und mitten aus dem Leben gegriffen. Jeder kennt die Ambition etwas an seiner Situation verändern zu wollen und die Weichen weiter in Richtung der eigenen Wünsche und Träume zu stellen.
Mit den von Tanja Köhler vorgestellten Fragen soll es möglich sein. Man muss sich jedoch auch die Zeit und die Ruhe dafür nehmen und darf ihnen nicht ausweichen.
Die Illustrationen hätte ich persönlich nicht gebraucht. Dennoch lockern Sie das Buch auf.
Die raffinierte Metapher des Ohrensessels gefällt mir gut!
Ich frage mich, ob es Schicksal ist, dass ich gerade mein komplettes Schlafzimmer auf den Kopf gestellt, alles ausgeräumt und gesäubert habe und nun dabei hin auszusortieren.
So oder so bin ich bereit für die nächsten Fragen!
Die raffinierte Metapher des Ohrensessels gefällt mir gut!
So oder so bin ich bereit für die nächsten Fragen!