Sei mutig und finde zu dir selbst!
Das Buch erzählt auf einfühlsame Weise von zwölf Fragen, die dazu einladen, in sich hinein zu hören und sich selbst besser kennenzulernen. Es ist eine wunderschöne winterliche Geschichte, die leider viel zu schnell endet.Schon das Cover des Buches hat mir sehr gut gefallen, besonders wegen der auffälligen Metallic-Schrift.Auch der Sessel sieht aus wie die perfekte Wohlfühloase.
Der Inhalt des Buches ist etwas ganz Besonderes.
Wir alle kennen das: Im stressigen Alltag vergessen wir oft, worauf es wirklich ankommt. Am wichtigsten ist doch, dass wir uns selbst wahrnehmen und auf unseren Körper hören.
Mit diesen zwölf Fragen kann man in sich gehen und sich klarmachen, was man im Leben möchte oder sich wünscht.
Die Zitate und Sprüche haben mich wirklich zum Nachdenken angeregt.
Es ist so wichtig, sich in der Stille selbst wahrzunehmen, sich selbst zu lieben und mutig den nächsten Schritt zu wagen.
Ich habe das Buch auch meiner Familie ans Herz gelegt.
Es ist perfekt für alle, die ihre Wünsche dieses Jahr verwirklichen wollen oder das Café am Rande der Welt von John Strelecky gern gelesen haben.
Ich wünsche euch von Herzen, dass ihr euch darauf einlasst und hiermit perfekt in das neue Jahr startet!
Der Inhalt des Buches ist etwas ganz Besonderes.
Die Zitate und Sprüche haben mich wirklich zum Nachdenken angeregt.
Ich habe das Buch auch meiner Familie ans Herz gelegt.