Suche nach mir selbst...
Mit Ein Ohrensessel, zwölf Fragen und eine Reise zu dir selbst begibt sich der Leser auf eine imaginäre Reise voller Selbstsuche und hoffentlich auch voller Entwicklungen.
Im Mittelpunkt steht eine Frau, die sich auf die Suche nach dem perfekten Platz für ihren Ohrensessel begibt – eine scheinbar einfache Aufgabe, die sich jedoch als Sinnbild für ihre persönliche Entwicklung entpuppt. Durch zwölf tiefgehende Fragen wird man selbst dazu angeregt, über das eigene Leben, Entscheidungen und Wünsche nachzudenken.
Der Schreibstil ist leicht zugänglich, aber dennoch tiefgründig, und die Illustrationen von Nicole Pfeiffer verleihen dem Buch eine besondere Wärme. Die Fragen sind klug gewählt und ermutigen dazu, innezuhalten und über die eigene Lebenssituation nachzudenken.
Das Buch ist deutlich mehr als eine einfache Lektüre für zwischendurch. Vielmehr ist es eine Einladung zu Selbstreflektion mit einfühlsamen Fragen und liebevollen Illustrationen.
Es lädt ein, innezuhalten und sich selbst ein bisschen mehr kennenzulernen.
Es lädt ein, innezuhalten und sich selbst ein bisschen mehr kennenzulernen.