Das Buch ein Ohrensessel, zwölf Fragen und eine Reise zu dir selbst beginnt mit der Suche des perfekten Platzes für den Ohrensessel. Diese Suche entpuppt sich dann zu einer tollen Geschichte und einer Reise zu sich selbst.
Ich finde das Cover und das Design des Buches sehr geschmackvoll und angenehm. Es ist super eingeteilt und in relativ kurze Kapitel gefasst. Nach jedem Kapitel wird eine Frage gestellt, bei der man etwas in sich gehen muss, und hat somit perfekt ein Kapitel abgeschlossen.
Die Geschichte ist persönlich und liebevoll und gibt wertvolle Impulse und regt zum nachdenken an. Es werden unterschiedliche Lebensbereiche beleuchtet und Träume, Veränderungen und Ziele im Leben thematisiert. Die Fragen sind tiefgründig und inspirierend, so dass man automatisch zu einigen Themen Denkanstöße erhält und auch ins grübeln gerät. Das Buch ist super für jeden, der sich gerne etwas mehr mit sich selbst auseinandersetzen möchte.