Zu dir selbst finden!
Das Cover, sowie die Buchgestaltung hat mir sehr gefallen und ist sehr einladend aufgeteilt. Das Thema ist sehr gut umgesetzt und bringt ein sehr zum Nachdenken, wie man sein Leben sorgenfrei und lebendiger leben kann.
Dabei findet Tanja Köhler so innige und schöne Worte, dass ich die namenslose Frau bald ganz in mein Herz geschlossen hatte und gerne immer weiter mit ihr auf die Reise gegangen bin. Diese Erzählung bietet viele Möglichkeiten dazu, sich mit sich selber und seinem eigenen Leben auseinander zu setzen und am Ende eines jeden Kapitels wurden mir sogar ganz konkrete Fragen gestellt, mit denen ich mich intensiv beschäftigen konnte.
Das Buch bietet eine gelungene Mischung aus Reflexion, praktischen Denkanstößen und motivierenden Impulsen, ins Tun zu kommen.
Ich kann dieses Buch jedem Herzlichst empfehlen, denn es ist wunderbar geschrieben.