Toller Roman mit feministischer Note!
Dieses Buch hat mich persönlich sehr berührt, weil es so viel mehr ist als nur eine Geschichte. Es fühlt sich ehrlich an und nahbar, und genau das hat mich beim Lesen besonders bewegt. Der Schreibstil trägt die Handlung ruhig und kraftvoll zugleich, sodass ich ganz in die Atmosphäre eintauchen konnte.
Auch die feministische Perspektive hat mich überzeugt. Die Themen, die Stärke der Figuren und die Art, wie über Rollenbilder und Selbstbestimmung erzählt wird, wirken authentisch und wichtig. Für mich ist es genau diese Verbindung aus Gefühl, Haltung und Tiefe, die das Buch so besonders macht. Es passt perfekt zu meinem Lesegeschmack und hat lange in mir nachgeklungen.