Jahrhundertübergreifender mystischer Thriller
Das Cover und der Klapptext von Sabine Riedels Roman "Ein Pakt aus Asche und Blut" hat sofort mein Interesse geweckt. Sabine Riedel ist es gelungen einen spannenden mystischen Thriller zu schreiben der über Jahrhunderte und Generationen zu spannenden und dramatischen Entwicklungen führt. Der Schreibstil ist fließend und bildhaft, beim Lesen taucht man direkt in die Geschichte ein. Der Wechsel der Kapitel ist im Druck des Buches auch ersichtlich was eine Besonderheit des Buches ist.
Die Geschichte die mit einem harmlosen Waldbrand beginnt durch den eine unaufhaltsam, finstere Macht erwacht entwickelt sich schnell zu einem mystischen Thriller. Eine geheimnisvolle Geschichte von Glaube und Ritualen, Hexerei und Blutmagie; aber auch von Machtmissbrauch und der Frage - wie weit gehe ich für meine Wünsche?.
Ein tolles Buch mit einem unerwarteten Ende das mich total begeistert hat. Ein spannender Mystery-Thriller in dem sich der Spannungsbogen kontinuierlich aufbaut.