spannend bis zu letzten Seite
Ein Pakt aus Asche und Blut von Sabine Riedel ist spannend bis zur letzten Seite.
Gegenwart : der Feuerwehrmann Mark spürt ein finsteres Erwachen in sich.
Vergangenheit : um 1460 kämpft die Heilerin Helene um das Leben ihrer Schwester, die der Hexerei bezichtigt wird. Helene geht einen verhängnisvollen Pakt ein und zahlt dafür einen Preis, der Generationen überschattet.
Erliegt Mark dem flüsternden Schatten? Können sie die Wahrheit aufdecken, bevor die Vergangenheit sie endgültig einholt?
Der Schreibstil war gut zu lesen und die packende Story ist düster und spannend bis zu letzten Seite.
Mir war es manchmal dann doch etwas zu viel der Zauberei. Aber ich war neugierig und konnte dem düsteren historischen Mysterry-Thriller nicht widerstehen, bei dem man einem Puzzle gleich bis zum Schluss alle Teile sammeln muss, um dann das Geheimnis lüften zu können.
Gegenwart : der Feuerwehrmann Mark spürt ein finsteres Erwachen in sich.