Anders als gedacht
Angetan vom Cover und der Klappentext Angabe habe ich mich sehr auf dieses Buch gefreut.
Das Buch ist sehr kurzweilig der Schreibstil schlicht und sehr angenehm zu lesen.
Die Charaktere sind gut durchdacht und man findet rasch Zugang zu den verwobenen Personensträngen.
Die Geschichte hört sich anfangs durch den Klappentext an als könnte es sich in Richtung psycho Thriller entwickeln.
Die Szene auf der Raststätte mit den dazugehörigen folgenden Abläufen ist dann aber nur Nebenthema zum eigentichen Plot. Dient sie einzig und allein dafür dass die Figuren über ihr eigenes Leben nachdenken und bemerken dass auch in der eigenen Familie einiges schief geht. Erst zu Ende der geschichte liest man wieder von der Autobahnbekanntschaft.
Im großen und ganzen war das Buch leider eher langweilig zu lesen die Idee wäre aber gut geweseb und hätte anderes Potential gehabt. Von mir gibt leider nur drei Sterne.