Ein Sommer am Chiemsee
Ach wie schööön! Da geht "Frau" doch gleich das Herz auf! Die liebe, brave, fleißige Hannah verliert schuldlos ihren Laden, damit auch ihre Existenz, und gleich noch ihren Lover an ihre langjährige Freundin Nina.
Trotz Schock und Herzschmerz findet sie einen Weg, der Situation erst einmal zu entfliehen, um den Kopf wieder freizukriegen. Freundliche Menschen in einer traumhaften Umgebung (ich bin selbst aus Bayern) helfen ihr dabei.
Das ist doch mal wieder ein herrlicher Roman zum Schmökern und Mitfiebern! Ja, ja, die Leseprobe läßt natürlich vermuten, dass hier wieder einmal ein Klischee beschrieben wird: armes, liebes Mädchen beißt sich durch und weil Tugend belohnt wird, findet sie ihr wahres Glück (ich bin jetzt schon ein bisserl schadenfroh, wenn Freundin Nina dann ihr Fett wegkriegt, ganz bestimmt), aber Johanna Nellon hat sicher noch gute Einfälle auf Lager und das Buch verspricht, sehr unterhaltsam und kurzweilig zu werden! Super Frühlings- und Sommerlektüre!