Ja genau, SO isser, der Chiemsee!

tinkerbell68 Avatar

Hannah, eine 39jährige Floristin, verliert aufgrund von nicht gezahlter Miete ihr Blumengeschäft "Klatschmohn". Damit nicht genug, findet sie doch, nachdem sie ihren Laden früher schließt, zuhause ihre beste Freundin Nina auf ihrem unzuverlässigen und schmarotzenden Freund Jo vor.
Hannahs erste (und beste Reaktion) überhaupt: sie schmeißt beide raus. Danach geht alles recht schnell: sie muß den Laden schließen und flüchtet zu ihrem homosexuellen Vetter Bastian, der zusammen mit seinem Freund Ulli in Prien am Chiemsee lebt.
Von beiden wird sie herzlich aufgenommen und innerhalb kürzester Zeit hat sie aufgrund eines Zufalls einen "Ferienjob". Als sie am ersten Tag von diesem zurück zum Haus ihres Vetters kommt, wartet dort Jo auf sie...
Das Cover ist herrlich frisch gestaltet und drückt pures Sommerfeeling aus. Hannah wirkt auf mich recht naiv, ohne Selbstvertrauen und dem offensichtlichen Hang, sich ausnutzen zu lassen. Meiner Meinung nach ist das Erwischen in flagranti das beste, was ihr passieren konnte.
Ich mag die Leseprobe sehr und bin auf die weitere Geschichte schon sehr gespannt!