Sommerlektüre
Der Titel hat mich neugierig gemacht, da ich selber eine Schwester am Chiemsee habe, die ich gerne besuche. Und das ist auch der ideale Rückzugsort für Hannah, der in Köln gerade buchstäblich der Boden unter den Füssen weggezogen wird. Zum einen fliegt sie aus ihrem Laden heraus, weil sie drei Monate die Miete nicht bezahlt hat und zum anderen erwischt sie ihren Freund Jo - der aber offensichtich auch nicht wirklich der richtige für sie ist - mit einer anderen in flagranti.
Das klingt nach einem locker flockigen Sommerroman, der mit Sicherheit nicht tiefgehend ist, aber genau das richtige für den Strand oder einen lauen Abend auf der Terasse. Ich würde gerne weiterlesen, den der Schreibstil der Autorin hat mir sehr zugesagt und auch das Titelblatt fand ich sehr ansprechend.