Ähnliches schon gelesen, es wird jedoch anders vermittelt.
Das Buch-Cover spricht mich als Mann nicht direkt an, dass es doch ziemlich feminin gehalten ist. Das Thema interessiert mich jedoch und so habe ich auch schon andere Literatur dazu gelesen und auch hier hineingelesen.
Die Autorin beginnt das Buch damit, dass sie ihre Begeisterung für das Thema darlegt und kurz auf ihre eigene Biografie, sowie den Aufbau des Buchs eingeht.
Der Aufbau ist mit vielen Bildern und mit zahlreichen Beispielen und erzählerischen Elementen bestückt. Das macht es anschaulicher, aber es kann auch nicht verhindern, dass viele sperrige Fachausdrücke, wie Hippocampus, Dendriten, Axiome etc. vorkommen.
Ich finde das Buch interessant und würde es wahrscheinlich weiterlesen.
Ich finde das Buch interessant und würde es wahrscheinlich weiterlesen.