Super spannend
Die Idee die Funktionen des Gehirns in einen Tagesablauf der Bewohner einer Straße zu verpacken ist echt genial, denn es macht es gleich viel spannender. Es liest sich viel leichter und gar nicht wie ein langweiliges Sachbuch. Man kann das Gelesene mit dem eigenen Leben und den eigenen Tätigkeiten über den Tag verteilt verknüpfen.
Schon beim Lesen der Leseprobe konnte ich viele interessante und neue Fakten kennen lernen. Ich finde es ja total spannend über das Gehirn, die Funktionen des Gehirns zu lernen. Es ist so interessant, wie alles vom Gehirn aus gelenkt wird und der Körper funktioniert.
Das Cover und auch die Gestaltung im Inneren des Buches ist sehr schön und gefällt mir sehr gut. Die Illustrationen im Buch verdeutlichen teilweise nochmal das Gelesene, sodass man sich alles noch mal besser vorstellen kann.
Die Leseprobe konnte mich auf jeden Fall überzeugen und hat neugierig auf mehr gemacht.