Der geheimnisvolle Panther!
Die kurze Übersicht und das interessante Cover haben mich sofort neugierig gemacht auf die Geschichte. Der Schreibstil in der Leseprobe ist flüssig und fesselnd - Dicker versteht es meisterhaft eine sofortige Spannung zu erzeugen.
Es wird irgendwie eine beunruhigende Ahnung von unterschiedlichen Geheimnissen und gefährlichen Verwicklungen geweckt was mich sofort in die Krimigeschichte hineingezogen hat. Die bisherigen Charaktere wirken überzeugend und authentisch, besonders die Verknüpfung von Sophie's privatem Leben mit einem drohenden Juwelenraub macht neugierig auf mehr.
Ich erwarte auf jeden Fall überraschende Wendungen und eine psychologische Spannung. Natürlich möchte ich unbedingt wissen, wie sich die Ereignisse weiter entwickeln.