Ein sehr großes Hörvergnügen
Die Hörprobe zu dem Roman (Krimi) "Ein ungezähmtes Tier" von Joel Dicker nimmt uns mit auf eine faszinierende Reise. Schon der Beginn ist von viel Spannung geprägt. Wir kommen den Figuren sehr nahe ohne sie gänzlich zu verstehen.
Es scheint ein sehr intensiver Roman zu sein mit vielen unterschiedlichen Aspekten und ich bin sehr gespannt, die Zusammenhänge zu entdecken. Sophie scheint in einer Traumwelt zu leben und ich kann mir schon jetzt nicht vorstellen, dass dies so bleiben wird.
Die Hörbuch-Stimme schafft durch Monotonie und Dunkelheit eine unglaubliche Stimmung, die mir eine Gänsehaut einbringt.
Ich muss zugeben, dass ich diesen Autor bisher noch nicht kannte, aber ich bin jetzt schon vollkommen begeistert. Ich freue mich auf intensive Stunden.